金昌日報社 主辦

我市組團參加第二屆中國國際進口博覽會楊建武參加

來源:金昌日報 2019年11月08日

金昌新聞網—金昌日報訊 11月5日至10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海舉行。
市委副書記、市長楊建武,副市長茍軍帶領我市9家單位、21家企業負責人組成的代表團參加。
11月6日,是進博會首個對公眾開放日,當日上午,我市代表團一行先后來到服務貿易展區、汽車展區、裝備展區、科技生活展區、醫療器械及醫藥保健展區、食品及農產品展區、國家展等重點展館,認真觀看展覽產品,積極對接洽談。在食品及農產品展區,楊建武與秘魯藜麥客商親切交談,詳細詢問秘魯藜麥種植、產品品質及銷售情況,并向客商介紹我市藜麥種植情況,互相建立了聯系方式。楊建武說,永昌縣要加強和秘魯企業的合作交流,讓我市藜麥走向世界市場,提高藜麥產出效益。
在裝備展區,楊建武觀看了工業機器人自動化作業,體驗未來科技的魅力;在汽車展區,聆聽企業工作人員對汽車與環保、汽車與智能、汽車與歷史,汽車與未來知識的講解,了解新能源汽車制造工業流程及節能環保情況;在醫療器械及醫藥保健展區,與客商就藥品、健康及保健品、養老及康復等相關話題進行了交談;在國家展區,了解了法國、喀麥隆、哈薩克斯坦、沙特阿拉伯等國家的特色產品及風土人情。
當日,除金川集團公司在華亭賓館進行集中簽約外,金昌源達農副果品有限公司、金昌市里森商貿有限公司、金昌市花之緣飾品有限公司等5家企業,在會展中心和國外客商達成采購意向,簽訂了采購意向性協議。(閆世和)

作者:閆世和 編輯

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分