金昌日報社 主辦

市政協黨組(擴大)會議暨主題教育自學成果交流會召開蘇克儉主持會議并講話

來源:金昌日報 2019年11月06日

金昌新聞網—金昌日報訊(記者王玉龍)11月4日,市政協黨組(擴大)會議暨主題教育自學成果交流會召開。
市政協黨組書記、主席蘇克儉主持會議并講話,市政協副主席蒲海泉、李發禎、孫紅中作交流發言。
會議傳達學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。大家圍繞學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神的心得體會,進行自學成果交流。
蘇克儉強調,市政協機關要學習、宣傳、貫徹好黨的十九屆四中全會精神,持續加強學習和交流研討;要帶頭維護制度權威,做維護制度的示范帶動者和踐行者,把中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度落實好,做好基層協商民主工作;要把貫徹落實黨的十九屆四中全會精神與當前工作結合起來,按照市政協八屆四次全會確定的工作任務和市政協常委會重點工作任務,仔細盤點、認真對照、查漏補缺,確保高質量完成全年任務。
蘇克儉指出,要持續在學深悟透上下功夫、求實效。要將學習貫穿始終,在參加集體學習的同時,認真抓好自學,把理論學習作為基礎性工作,融入日常、抓在經常。要持續在學習成果轉化上下功夫、求實效。要突出目標導向、問題導向、實踐導向,在工作中磨礪品格,在實踐中提升能力,把所學的精神與實踐工作相結合,主動適應新形勢、新任務、新目標、新要求,自覺把學習成果融入到各項工作任務的具體實踐中去,努力推動理論學習走深走實。要持續在整改落實上下功夫、求實效。要嚴格對照發現的問題,抓緊制定整改方案,將整改落實貫穿始終,做到問題不解決不松勁、解決不徹底不放手。

作者:王玉龍 編輯

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分