金昌日報社 主辦

攝影師帶你領略“國家衛生城市”金昌的 獨特魅力

來源: 2019年10月10日

喜大普奔!金昌市連續第三次成功衛冕“國家衛生城市”殊榮的消息,令市民歡欣鼓舞,為全市慶祝新中國成立70周年活動增光添彩。“國家衛生城市”是授予城市環境衛生方面的最高榮譽,這是全市人民共同奮斗的結果,共創共建共享,人民對美好生活的向往,就是黨和政府的奮斗目標。不忘初心,牢記使命,建設幸福金昌,共創美好未來。

中國攝影家協會會員、《金昌日報》特約記者、在金昌市檔案館任職的崔鴻偉用獨特視覺,定格下一幅幅美麗金昌的畫面,帶你領略“國家衛生城市”的獨特魅力。

























































































攝影家崔鴻偉動情的說,“五年一個周期,勇奪三連冠!持續十五年保持這么干凈優美,在甘肅,咱金昌就一個字,能!我把近年來在工作之余拍攝的部分城市美景圖片結集,通過網絡與市民分享,就想表達一個意思,金昌雖不是我的故鄉,但我在這里已工作生活了36年,十分熱愛這座城市,鎳都金昌,西部花城,越來越美,越來越好!”

金昌已擁有中國鎳都,西部花城,國家衛生城市,全國文明城市,全國生態宜居城市,國家雙擁模范城等多張響亮的名片和金字招牌。建市38年來,金昌人民滿懷富民強市的共同理想,秉承“艱苦奮斗、和諧進取”的金昌精神,在繼承中創新,在創新中發展,推動經濟社會發展取得了輝煌成就,在新時代將開創更加美好的未來。

美麗熱情的金昌,歡迎你!

【特別提示】原創攝影藝術作品,下載使用請與作者溝通。

文/圖  特約記者 崔鴻偉

 

作者:崔鴻偉 編輯

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分