金昌日報社 主辦

市人大常委會黨組(擴大)會議召開常守遠主持

來源:金昌日報 2019年06月17日

金昌新聞網—金昌日報訊:(記者 孫彩霞)6月14日,市人大常委會黨組書記、主任常守遠主持召開市人大常委會黨組(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神、市委常委會第107次會議精神,研究部署貫徹落實工作。

市人大常委會黨組成員、副主任周國信、陳軍祿、趙華參加會議。

會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,按照黨中央和省委統一部署,先學一步、學深一點,先改起來、改實一點,持續跟進學習習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記重要講話精神,把學習教育、調查研究、查找問題、整改落實貫穿始終。要提前謀劃,及早做好開展“不忘初心、牢記使命”主題教育各項準備工作,使人大機關主題教育取得扎扎實實的成效。要充分發揮人大監督職能,持續關注垃圾治理工作,強化跟蹤問效,督促有關方面改進工作、解決問題。

會議還研究了其他事項。


作者:孫彩霞 編輯

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分