金昌日報社 主辦

我市開展“安全生產月”宣傳咨詢日活動

來源:金昌日報 2019年06月17日

金昌新聞網—金昌日報訊:(實習記者 柴納敏)為增強全民應急意識,提高公眾防災減災救災能力,保障人民生命財產安全,6月16日,我市“安全生產月”宣傳咨詢日活動在市人民文化廣場、長泰花園、龍泉景觀帶、金川廣場、金川公園北門等處同時舉行。

副市長劉宏在市人民文化廣場致辭并宣布活動啟動。

金川集團公司總經理、黨委副書記李尚勇,金川集團公司副總經理萬愛東、李志磊,八冶建設集團公司黨委副書記、紀委書記牛宇鋒出席活動。

今年6月是全國第18個“安全生產月”,活動以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,由市應急管理局和金川區應急管理局聯合主辦。活動現場展示了安全主題黑板報、攝影作品、消防救援裝備等。

劉宏要求,各級各部門要從保護人民群眾生命財產安全、維護社會和諧穩定的大局出發,在思想上高度重視安全生產工作,嚴格落實“黨政同責、一崗雙責”制度和安全生產監管責任,全力保障勞動者的生命財產安全。廣大企業員工和群眾要增強安全生產的自覺性,牢固掌握應急避險和自救互救知識,在災害和事故來臨時,能夠運用自己掌握的知識,將損失降到最低。

活動啟動后,劉宏一行還到金川廣場了解了活動開展情況。


作者:柴納敏 編輯

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分