金昌日報社 主辦

竇生銘在2019年開齋節慰問座談會上指出積極營造我市各民族共居共學共事共樂的氛圍

來源:金昌日報 2019年06月14日

金昌新聞網—金昌日報訊:(記者 張珊)在穆斯林群眾的傳統節日開齋節期間,市委常委、市委組織部部長、市委統戰部部長竇生銘帶著黨和政府的溫暖,前往市區北京路清真寺開展慰問活動,向廣大穆斯林同胞致以節日的問候和祝福,并參加了慰問座談會。

座談會上,竇生銘代表市委、市政府向穆斯林同胞致以節日的問候和祝福。他希望穆斯林同胞繼續繼承和發揚本民族的優良傳統,像愛護自己的眼睛一樣愛護民族團結,融入中華民族大家庭,鑄牢中華民族共同體,樹牢“三個離不開”思想,努力為中華民族的偉大復興貢獻自己的力量;要倍加珍惜當前安定團結的局面,共同營造團結、和諧的良好社會氛圍,服務金昌高質量發展;廣大穆斯林同胞要服從市委市政府的統一安排部署,一如既往地關心、支持和投身我市各項事業建設。市委市政府也將一如既往地重視民族宗教工作,關心關懷少數民族同胞的利益福祉,積極營造各民族共居共學共事共樂的社會氛圍,促進各民族交往、交流、交融,和睦共處、和衷共濟、和諧發展。

座談會上,還為穆斯林群眾代表發放了慰問金,馬占海等作了交流發言。


作者:張珊 編輯

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分