金昌日報社 主辦

金昌農商銀行開展“金融知識普及月 金融知識進萬家”宣傳教育活動

來源: 2018年09月13日

   為積極響應人民銀行金昌市中心支行和省聯社開展的“金融知識普及月 金融知識進萬家”宣傳月活動,切實加大金融知識普及的深度和廣度,不斷提升金融消費者金融知識水平和金融技能,增強風險防范意識、責任意識和誠信意識,營造和諧共享的金融消費環境。9月5日,在人民銀行金昌市中心支行的組織下,金昌農商銀行在金川區雙灣鎮開展了“金融知識普及月 金融知識進萬家”宣傳教育活動。


活動期間,組織當地農戶80多人,由人民銀行金昌市中心支行金融知識專業講師對“人民幣防假反假知識”進行了專門培訓。同時,我行宣傳人員在地段較為繁華、人員相對集中的雙灣支行營業廳門口設點,擺放宣傳資料,對反洗錢知識、銀行卡使用、非法集資、電信詐騙等生活中的金融常識進行重點宣傳,發出宣傳資料210多份,并就農民群眾提出的有關金融常識或消費者投訴等問題進行了現場解答。


人行工作人員為廣大農民群眾進行反假幣知識專題培訓。

我行宣傳人員向廣大農民群眾講解人民幣防偽標識


金昌農商銀行將充分發揮網點多、覆蓋廣的優勢,通過持續開展金融知識宣傳活動,加強金融消費者教育和金融知識普及工作,不斷增強公眾的金融風險防范意識,樹立正確的金融理財觀念和法紀思想,弘揚金融正能量,向社會公眾提供更優質的金融服務,滿足人民日益增長的美好生活需要。



作者: 編輯金昌新聞網

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分