金昌日報社 主辦

?市領導走訪慰問生產一線干部職工

來源: 2018年02月11日

本報訊(記者戴曉瑩)2月8日下午,市人大常委會主任李銀、市政協副主席楊智勇一行,先后來到金昌發電公司、金昌火車站、金鐵集團、市自來水公司凈水廠,走訪慰問一線干部職工,代表市委、市人大常委會、市政府、市政協向大家致以新春的祝福并送上慰問品。

每到一處,李銀一行都與生產一線的干部職工親切交談,詳細了解各單位的生產情況和一線職工的生活狀況,對他們辛勤的工作表示感謝,并送上新春的祝福和節日的問候。

在金昌火車站,李銀一行來到售票窗口和候車大廳,與鐵路系統干部職工親切交談。李銀說,春運工作千頭萬緒,安全始終是重中之重,希望大家從嚴、從細、從實做好工作,確保廣大旅客平安、順利出行。

為確保節日期間城市供水設施安全運行,市自來水公司加大了設施維護和水質檢測工作力度。在市自來水公司凈水廠,李銀一行來到車間,詳細了解全市自來水管網建設及保障情況。

 走訪中,李銀代表市委、市人大常委會、市政府、市政協向所有節日期間堅守在工作崗位上的工作人員表示衷心感謝和崇高敬意。她說,春節是闔家團圓的重要節日,堅守工作崗位的各行業工作人員,舍小家顧大家,為全市人民過節提供了堅實保障。希望相關部門和單位安排好節日值班,盡職盡責地為市民提供優質高效的服務和保障,確保全市人民度過一個幸福祥和的新春佳節。

作者: 編輯

金昌日報
官方微信

金昌新聞網
官方微信

回頂部

网球比分